Mentions légales

Confidentialité

Le site danhydro.fr n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande par email à magasin@danhydro.fr
Le site danhydro.fr pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Liens hypertexte

Le site danhydro.fr ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Collecte de Cookies

Nos serveurs ne collectent aucunes informations personnelles sur les visiteurs du site.

Les données de trafic et les fichiers de cookies implantés sur votre ordinateur ont pour seule finalité de permettre d’analyser la fréquentation des différentes pages du site danhydro.fr afin d’en améliorer le contenu. Ces données sont conservées 12 mois.

Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques permettant de connaître le trafic de chacune des pages, les parcours de navigation, le taux de consultations par jour de la semaine et par heure de la journée ainsi que les différentes erreurs possibles côté clients ou serveur.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter les conditions générales de Google Analytics.

Par le biais de votre navigateur, vous avez la possibilité de bloquer l’implantation de cookies sur votre ordinateur :

Coookies pour Google Ananytics
Cookies pour Google Maps
Coookies pour Google Ananytics
Cookies pour Google Maps

Données personnelles

Nous ne collectons, dans aucun cas, l’adresse e-mail des visiteurs sans que ceux-ci la communiquent de manière pleine et entière.

En complétant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, le visiteur donne son accord afin que les données à caractère personnel soient traitées.

Les données saisies et envoyées via les formulaires ont pour finalités la prise de contact avec les personnes ayant complétées un formulaire (envoi de devis, réponses mails, demandes d’informations, …) ; la gestion des prospects et clients générale avec les personnes intéressées par nos services ; le suivi relationnel avec les personnes ayant proposé leurs candidatures dans le cadre d’une demande de recrutement.

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles.

Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur l’entreprise.

Vos informations ne sont pas stockées à des fins commerciales, ni cédées, ni communiquées à des tiers.

Droit d’accès, de rectification ou suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu’au Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en utilisant le formulaire de contact du site ou sur simple demande par email à magasin@danhydro.fr ou par adresse postale : Zac de Trignac – 47240 Castelculier

Editeur

Danhydro SARL
RCS : Agen B 422 014 738
Siret : 42201473800013
Code APE / NAF : 4669B
Convention : Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements industriels divers

Fabrice Daniel
E-mail : magasin@danydro.fr
Siège social : ZAC de Trignac 47240 Castelculier
N° de téléphone : 05 53 87 51 00

Directeur de la publication

Fabrice Daniel

Hébergement

Linkweb
SARL au capital de 7 000 Euros
RCS : Agen B 509 580 585
Siège social : 10, rue Albert Ferrasse 47550 Boé
N° de téléphone : 05 33 95 00 30

    Lorsque vous naviguez sur ce site internet, des informations sont susceptibles d'être enregistrées à des fin statistiques.
    Réglages